
— El Mejor Servicio de Banqueteria de la V Region —
Productos de excelente calidad, higiene y presentación.
Creativa decoración, excelente presentación de platos, eficaz y cordial atención.
Incluye:
- Cubre sillas con lazos de color
- Mantelería blanca con carpeta de color
- Vajillería, cristalería
- Arreglos florales en mesas
- Atención por mozos uniformados
- Organización grupal para garantizar la calidad de la atención
- Dj
- Maestro de Ceremonia ,Animador
- Iluminación Led
- Amplificación
- Vino a la mesa
- Menú Especial para niños.
— MENÚ DE SELECCION —
Cuatro menús de seleción
Todos los Menús incluyen
-Cubre sillas con lazos de color
Mantelería blanca
Vajilla y cristalería
Arreglos floral en mesas
Atención por mozos uniformados
Organización grupal para garantizar la calidad de la atención
Dj
Animador
IluminaciónLed
Amplificación
Vino a la mesa
Menú especial para niños
MENÚ $25.000
APERITIVO
Bebidas a elección.
Pisco Sour
MangoSour
Piña colada.
COCTEL
Canapés 5p/p(palmito, esparrago, tomatecherry, choclobabyetc.)
Brochetas de ave 2p/p
Empanaditas variedades 3p/p
Minipastelitos 2 p/p
Minipastelitos Jaiva 2PP.
Entrada
Jamón relleno en jardín verde
Mixverdeconlomitosdeatún.
Tomatitosbabyrellenosconqueso.
Palta Reina en cama mixta
Ceviche mixto(reinetaysalmón)
Tribología de ceviches (champiñon,reineta,camaron)
Platoprincipal
Plateada
Pulpade Cerdo asada
Pulpa de Cerdo al jugo
Reineta a la Margarita
Acompañamientos
Arroz(amarillo,verde,blanco)
Salteados de Verduras
Papas salteadas en frutos secos
Ensaladas mixtas
Postre
Tarta de yogurt
Mousse(Frutilla, Chocolate,Vainilla,Limón)
Babarois (Frutos Rojos-Chocolate Manjar -Chocolate menta.
Tribología de helados(Mix vasitos de helados artesanales)
Panacotta(Chocolate, Menta Frambuesa)
Mix Bombones finos rellenos
MENÚ $28.000
APERITIVO
Champagne
Piscosour
Mangosour
Jugos
Bebidas
COCTÉL
Canapés(Palmito, choclo baby, champiñón, salame)5p/p
Mousse pollo palta en tostaditas 3p/p
Palmito queso en masita 3p/p
Brochetas cerdo1p/p
Empanaditas var. 3/p
ENTRADA
Ceviche de Reineta(Copa decorada)
Napoleón de Verduras(timbalitos)
Palta Cardenal en cama de lechuga morada hidropónica
PLATOPRINCIPAL
Cerdo Acaramelado
Suprema de ave rellena con Camarón verduras y queso.
Pavo asado a las finas hierbas en salsa de vino blanco
Carne Mechada al vino tinto
ACOMPAÑAMIENTOS
Papas Asadas al Romero
Papas a la Crema
Arroz al Ciboulette
Papas forestar
POSTRE
Tribología de Vasitos con Mousse
Mousse espuma deLimón
Panacotta de Chocolate
MENÚ CRIOLLO $30.000
APERITIVO
Champagne
Piscosour
Mangosour
Jugosnaturales
Bebidas
Aguamineral
COCTÉL
Canapés(Palmito, choclobaby, champiñón, salame)5p/p
Brochetas tomatito baby 2p/p
Brochetas quesos aceitunas 2p/p
Empanaditas Pino 3p/p
PARAACOMPAÑAR
Mini Pan Amasado
Sopaipillas de Coctel
Pebre
Entrada ACOMPAÑAMIENTOS
Ensaladas del Huerto(Mix de ensaladas sin tope
Arroz primaveral
PLATO PRINCIPAL
Parrillada(res,cerdo,pollo,chorizos argentinos,papas cocidas)150 a 200 gramos por porción de cada producto.
POSTRE
Mote con Huesillos
Suspiro Limeño
Frutas de la estación con helado
MENÚ $ 35.000
APERITIVO
Champagne
Piscosour
Mangosour
Vaina
Jugos
Bebidas
Aguamineral
COCTÉL
Canapés premium(Ostion,Camarón,Jaiva,Quesodecabra10p/p
Quiches de ave en masita5p/p
Palmito queso en masita5p/p
Brochetas ave1p/p
Brochetas carne1p/p
Empanada pino2p/p
ENTRADA
Rollitos de pastrami c/quesoCremaPhiladelphia
Timbal de Camarones
PLATOPRINCIPAL
Filete Relleno con Camarones
Suprema de ave rellena con verduras
Salmón premium dorado y salsa mar.
ACOMPAÑAMIENTOS
Champiñones Salteados
Papas y tomates baby caramelizados.
Arroz al tomate Cherry
Puré de habas
Puré a la naranja y Jengibre.
POSTRE
Babarois de Frambuesa
Dulce momento (brochetas de frutas con fondue de Chocolate)
Canoa de Frutas del Bosque y helado artesanal
Celestinos.
MENÚ VIP
$37.000
APERITIVO
Champagne
Piscosour
Mangosour
Vaina
Jugos
Bebidas
Aguamineral
COCTÉL
Canapés(Palmito,choclo baby,champiñón,salame)5p/p
Brocheta quesillo tomatito baby1p/p
Brochetas 4 quesos 2 p/p
Brochetas de aceitunas finas y camembere 1p/p
Empanaditas var. 1p/p
Empanaditas quesochampiñón2p/p
Ceviche de reineta1p/p
ALTERNATIVASVARIADASDECARNES
Pavo
Lomo
Pollo
Pescados
ALTERNATIVASVARIADASDEACOMPAÑAMIENTOS
Papas Salteadas
Arroz al Ciboulette
Ensaladas Bar
Verduras Salteadas
Papas Duquesas
Mix verde
SALSASPARAACOMPAÑAR
Salsa Blanca
Salsa de Champiñones
Salsa Agridulce
Salsa Golf
POSTRES BUFFFET
PiedeLimón
TortaPanqueque Naranja
BrochetasdeFrutas
Frutas
Mouse variedades
Babarois
Tartaleta
Helados
Bombones
Salsas(chocolate,frambuesa,caramelo,frutilla)
TODOS LOS MENÚS A EXCEPCIÓN EL MENÚ BUFFET ELIGES UNA OPCIÓN .
BUFFET DE POSTRE $7500.-P/P
-
Incluye:
PiedeLimón
TortaPanqueque Naranja
TortadeChocolateyTrufa
BrochetasdeFrutas
Frutas
MoussedeFrutillayVainilla
Babarois
Tartaletas
Helados
Bombones
Salsas(chocolate,frambuesa,caramelo,frutilla)
BARABIERTONACIONAL$8.500-P/P
EL BAR FUNCIONA POR 5 HORAS CONTINUAS ACORDADAS EN EL ITINERARIO .
Incluye:
Jugosnaturales
Bebidas
Aguamineral
Vino
PISCO SOUR ART.
MANGO SOUR ART.
PISCO ALTO DEL CARMEN
VODKAABSOLUTE
RON BARCELÓ AÑEJO O HABANNA
CERVEZA(CORONA HEINEKEL)
BAR INTERNACIONAL $15.000 POR PERSONA
Tequilasunrise
TequilaMargarita
PiñaColada
Piscosour
Mangosour
VODKA
MOJITO MENTA YFRAMBUESA
DAIKIRI
WISKY energy
APEROL Ramazotti
COTILLONPARA100PERSONAS$87.000.-
PARA AGENDAR SU EVENTO,USTED DEBERÁ ABONAR EL 50%DE EL TOTAL DE SUCUENTA.
Consultasal+56954718537. Sugey González Acuña.